Come funzionano le vite extra nella modalità co-op?
L’intera squadra condivide un’unica riserva di vite extra. Quando una nave viene distrutta e rimangono delle vite, una viene consumata dalla riserva condivisa e quel giocatore rientra dal fondo dello schermo, brevemente invincibile. Quando non rimangono vite extra e l’ultimo giocatore attivo viene distrutto, la partita termina. Poiché le vite sono condivise, collaborate come squadra per evitare che gli schianti ripetuti di un giocatore esauriscano la riserva per tutti.
Perché solo l’host può cambiare il percorso, la difficoltà o spendere Frammenti del Destino?
L’host controlla tutte le decisioni condivise: navigazione nei menu, selezione del percorso, difficoltà e potenziamenti permanenti (Frammenti del Destino). Gli altri giocatori controllano la propria nave, il colore e i potenziamenti personali (Crediti). Se vuoi prendere le decisioni condivise, crea tu stesso la sessione come host.
Un giocatore si è disconnesso. Cosa succede alla nostra partita?
Se un giocatore abbandona la sessione, la partita continua per i giocatori rimanenti. In alcuni casi il ruolo di host ("corona") viene trasferito a un altro giocatore, così la squadra può continuare. Se il gioco sembra bloccarsi subito dopo una disconnessione o un cambio di host, ad esempio se la tua nave continua a muoversi ma il livello non termina, torna al menu principale e scegli Riprendi tour per continuare. *(Consulta "La mia nave non avanza dopo aver completato un livello".)*
Come posso ottenere la connessione multigiocatore più stabile?
- Collega tutti i giocatori e il dispositivo su cui viene eseguito il gioco a una rete affidabile e con segnale forte.
- Preferisci una connessione cablata (Ethernet) o wireless a 5 GHz.
- Chiudi le altre app e le schede del browser sui telefoni usati come controller.
- Mantieni i browser per dispositivi mobili aggiornati.